请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

行影通售后服务软件下载

快捷导航
楼主: admin

行影通T8导航GPS出错收星重启解决方案

ynzhhl 发表于 2019-4-11 13:31
星期二发的信息都没回

要在这个帖子上链接下载,你现在这个现象是不对的,正常刷机完看我们帖子上的图片,有二种情况,1.下载不完整,看文件大小是不是274MB,2.U盘格式化一下,用FAT32格式

87787200 发表于 2019-4-11 12:24
重启太快了  导航还没打开就又重启了

启动不影响刷机

我旳车是起亚K2,插进去没反应呢/复位了

我是2015年初买起亚4s店买车的时候装的,这个型号能用吗?刷了新的固件,按键对应不上,蓝牙用不了。

车型是:起亚K2三厢 2015款1.6L自动

版本号是:CA03-N043-ZT02-A3-r0.1.102s

Old1.jpg Old2.jpg

是在这个帖子链接上下载的,下载包也没问题。
售后终于回复,说刷不了的话就只能拆除GPS天线做音乐播放器用了。谈话间感觉他也不怎么专业,只有再看看有没有机友能找到解决办法。

ynzhhl 发表于 2019-4-11 14:05
是在这个帖子链接上下载的,下载包也没问题。
售后终于回复,说刷不了的话就只能拆除GPS天线做音乐播放器用 ...

可以刷的,我们群里面300多人,都刷好了,还有一种刷机方法,直接在软件升级里面升级

tpu01yzx 发表于 2019-4-11 13:59
我是2015年初买起亚4s店买车的时候装的,这个型号能用吗?刷了新的固件,按键对应不上,蓝牙用不了。

车型 ...

这个好像不是我们品牌机器噢

admin 发表于 2019-4-11 14:31
可以刷的,我们群里面300多人,都刷好了,还有一种刷机方法,直接在软件升级里面升级 ...

怎么弄?能不能拉我进群指点指点

admin 发表于 2019-4-11 13:51
要在这个帖子上链接下载,你现在这个现象是不对的,正常刷机完看我们帖子上的图片,有二种情况,1.下载不 ...

不对呀,网盘里的两个包都是237.4M,能不能给我发一个包?我加你好友和发消息都没有权限,能不能加我Q:64341688
不胜感激

ynzhhl 发表于 2019-4-11 14:47
不对呀,网盘里的两个包都是237.4M,能不能给我发一个包?我加你好友和发消息都没有权限,能不能加我Q:64 ...

加帖子上的微信进群