请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

行影通售后服务软件下载

快捷导航
楼主: admin

行影通T8导航GPS出错收星重启解决方案

admin 发表于 2019-4-10 22:54
这个机器太老了,代码都找不到了,我们工程师搞了几个晚上才搞定,时间需要你WIFI连你手机热点后会自动同 ...

会不会有这种问题 就是好几天都没开车了  时间又要连接WIFI同步? 还有 BC6 BC5怎么区分哪一个啊  反正有一个包我刷上音乐快捷键直接弹出的是USB 要改keymap么?

cqlian 发表于 2019-4-10 23:09
我这个应该是适用的吧

你看我发的帖子,看主界面一样就错不了

admin 发表于 2019-4-10 23:12
你看我发的帖子,看主界面一样就错不了

感谢~~辛苦~~能解决就好,还好没忘记我们这些老用户

llb608 发表于 2019-4-10 23:10
会不会有这种问题 就是好几天都没开车了  时间又要连接WIFI同步? 还有 BC6 BC5怎么区分哪一个啊  反正有 ...

1.时间只要车电池正常按理说时间不会有问题
2.蓝牙版本机器太老了,我们真没有办法来识别了,只能自己试第一个看蓝牙能不能,不能用第二再刷,机器不会有什么问题,群里面大伙都这样子刷的。
3.特殊车型按键问题不对后面需要改参数,这个放后面来再来,到时候你加我们群后给你方法吧

你好,我的D盘(插导航卡)买来没多久就坏了,能放USB上更新吗?另我骐达机的好像没RES小孔复位

HMZ389813 发表于 2019-4-10 23:53
你好,我的D盘(插导航卡)买来没多久就坏了,能放USB上更新吗?另我骐达机的好像没RES小孔复位 ...

可以通过U盘来做更新一样的

你好,我的导航D盘(插导盘卡那个)坏了,能放USB那升级吗?另我的机好像没RES复位孔

没复位孔,直接重启机器就行了吗?谢谢

HMZ389813 发表于 2019-4-11 00:02
没复位孔,直接重启机器就行了吗?谢谢

肯定是有的,RES这个英文,可能是在卡槽这里,不要把MIC(这个是麦克风)给捅错了,重新启动得断大电噢

还真的没有,我明天拍个全照