请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

行影通售后服务软件下载

快捷导航

行影通-欧洲之音G9-DSP-4G全网通版TUOS3.0软件更新2019年12月11日

行影通-欧洲之音G9-DSP-4G全网通版软件版本更新2019年12月11日
更新日期2019年12月11日:更新内容:①更新TUOS 3.0主题壁纸-控制中心集中营;②手机上传个性化车机壁纸;③歌词悬浮霸屏;④倒车长按屏可修改倒车制式信号
百度网盘链接:链接: https://pan.baidu.com/s/1ovsPRBHtdeYFaC6Tj1wp2w 提取码: bene
欧洲之音-G9主题风格界面:
G9高通八核TUOS 3.0控制中心
千万注意:如果G9升级更新最新版TUOS 3.0后机器默认高清TVI通道,倘若安装前属于原车后视CVBS或者原车360全景影像(如;奇骏)倒车不能出图像的可按以下图片更改10P后视视频正极位置黄色线即可,车载设置-系统设置-工厂设置-密码20166699-倒车设置-高清倒车右视选择PR2000-倒车制式选自动AUTO-右上角保存重启机器,如需请专业拆装师傅跳线产生费用请用户自费,若自行能拆装DIY造成机器损坏烧机器烧保险,线拔断等用户自行承担,如遇到问题请咨询厂家技术支持。如不想拆装机跳线改视频通道请切勿升级,、新版本软件是不可降级回原来老版本。

升级步骤一:
将下载好的文件压缩包名为update.zip直接拷贝到U盘

根目录下,然后插上主机的USB接口后在主机第二屏界

面找到如下图-车载设置图标

升级步骤二:
在机器上找到车载设置图标-系统设置-系统升级-最后

点击开始升级

升级步骤三:
在升级过程中保持开机打火状态,系统应用在升级解压

,大约等待10分钟左右机器自动进入主界面表示升级完

成OK.

升级步骤四:
升级成功版本日期可在车载设置-系统信息APPVER查询

升级中注意事例:中途不得断电源、重启、打火、点

击屏幕等操作,大约10分钟后主机会自动重新启动并

且会到主界面表示刷机成功。

提个小意见,显示界面的雷达,网络,温度显示图表能弄出彩色的不,实在看着费劲啊,比如无信号,灰色,有信号绿色

老问题、酷我音乐播放器播放列表关了ACC以后会删除本地音乐播放器列表,打开ACC后会扫描本地音乐,但是不会播放、所以不会记忆上一次播放记录、只能从头开始听,听来听去还是那几首歌曲

denggang770 发表于 2019-1-2 16:06
老问题、酷我音乐播放器播放列表关了ACC以后会删除本地音乐播放器列表,打开ACC后会扫描本地音乐,但是不会 ...

我们跟酷我音乐公司沟通过您这个问题,暂时解决方案是在酷我音乐右下角打开随机播放来解决,后继酷我音乐公司这边看看怎么来做最好的优化方案,感谢您使用行影通产品!

T0421122 发表于 2018-12-31 21:40
提个小意见,显示界面的雷达,网络,温度显示图表能弄出彩色的不,实在看着费劲啊,比如无信号,灰色,有信 ...

这个界面是说的是那个地方,可以上图吗?

我已经在等下一个版本很久了,你们给了两个系统都是这个问题一直无法解决,真的很难受,每次都是那么两首歌曲,早点解决这个问题吧,其他问题已经差不多了!

denggang770 发表于 2019-1-4 15:34
我已经在等下一个版本很久了,你们给了两个系统都是这个问题一直无法解决,真的很难受,每次都是那么两首歌 ...

您好,您更新过后软件是已经做了优化,您可以试试用酷我播放器扫描您U盘歌曲播放,或者您更换个2.0U盘来读取,感谢您是用行影通产品;

你的意思是12月25号这个版本已经优化了吗?我刷了的,老样子,U盘我的是金士顿3.0的,

denggang770 发表于 2019-1-10 09:09
你的意思是12月25号这个版本已经优化了吗?我刷了的,老样子,U盘我的是金士顿3.0的, ...

你可以更换成2.0U盘读取,进酷我音乐里面去读取您U盘上的歌曲,感谢您使用行影通产品

没有用的,还是一样的,没有改善