请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

行影通售后服务软件下载

快捷导航
楼主: XYT13631670028

行影通酷我音乐WIFI软件TuOS1.0升级包软件-2019年5月20日更新

其他版块我看都准备升级3.0系统,这个还是1.0,好久能升级让我们也体验一下2.0呀

zzqdyj 发表于 2019-11-19 15:52
其他版块我看都准备升级3.0系统,这个还是1.0,好久能升级让我们也体验一下2.0呀 ...

酷我WiFi+AHD已经有更新,请在系统升级专区查找,感谢使用行影通产品

XYT13631670028 发表于 2019-11-20 15:56
酷我WiFi+AHD已经有更新,请在系统升级专区查找,感谢使用行影通产品

哎,版主,我的是酷我wifi版,你说的2.0在我车机上怎么升级,升级方式都不对,1.0怎么升级2.0呀

zzqdyj 发表于 2019-11-21 09:36
哎,版主,我的是酷我wifi版,你说的2.0在我车机上怎么升级,升级方式都不对,1.0怎么升级2.0呀 ...

请核对你的机器主机面和版本信息相对应型号才能升级更新哦,设置-关于设备-系统信息

http://bbs.xytcar.cn/forum.php?m ... &extra=page%3D1

XYT13631670028 发表于 2019-11-21 14:38
请核对你的机器主机面和版本信息相对应型号才能升级更新哦,设置-关于设备-系统信息

你们的理解能力真的不行,我都不知道怎么说了,我知道要对应版本呀,我现在就是问这个版本怎么升级2.0,你给我指向另外一版本。感觉这个1.0好弱智的感觉。希望尽快升级起来!!!!!!!

zzqdyj 发表于 2019-11-21 15:26
你们的理解能力真的不行,我都不知道怎么说了,我知道要对应版本呀,我现在就是问这个版本怎么升级2.0, ...

如果你的是属于这个贴的版本就没有升级2.0的,感谢使用

酷我音乐WIFI版Tuos能升级到3.0版吗?

l1389 发表于 2019-12-12 23:54
酷我音乐WIFI版Tuos能升级到3.0版吗?

可以升级,但需要看软件版本相对应型号才能升级,如果是本帖的版本就不行,可查询升级服务专区有酷我WIFI、4G版的升级TUOS 3.0系统,感谢使用行影通产品

本贴的版本什么时候能升级到3.0版本?

yjff 发表于 2019-12-14 20:45
本贴的版本什么时候能升级到3.0版本?

此贴版本的升级不了TUOS 3.0,已经不做更新了