请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

行影通售后服务软件下载

快捷导航
楼主: XYT13631670028

行影通酷我音乐WIFI软件TuOS1.0升级包软件-2019年5月20日更新

怎么看版本

淮南子Y 发表于 2019-9-27 00:08
怎么看版本是 行影通酷我音乐软件WiFi  还是行影通酷我WIFI-带AHD-02版 !!!急急急急  求教了 跟新的时候 ...

你好,你可以关注行影通公众号-软件下载-相对应版本型号,主题界面和设置关于设备对比版本信息,感谢使用行影通产品

你好,你可以关注行影通公众号-软件下载-相对应版本型号,主题界面和设置关于设备对比版本信息,感谢使用行影通产品

看到有2.0的更新。这个1.0的系统如何升级到2.0呢

gzh19815 发表于 2019-10-10 10:39
看到有2.0的更新。这个1.0的系统如何升级到2.0呢

你好,需要对应版本型号的才能下载升级

XYT13631670028 发表于 2019-10-11 11:50
你好,需要对应版本型号的才能下载升级

本意应该是问此版本有没用升级2.0的计划,有大约是好久,让我们有点盼头

为什么u盘下载了,车机显示无文件,着急啊

zzqdyj 发表于 2019-10-11 17:12
本意应该是问此版本有没用升级2.0的计划,有大约是好久,让我们有点盼头 ...

请耐心等待。。。近期将推出,持续关注行影通公众号-软件下载-对应型号,感谢使用行影通产品

淮南子Y 发表于 2019-9-27 00:08
怎么看版本是 行影通酷我音乐软件WiFi  还是行影通酷我WIFI-带AHD-02版 !!!急急急急  求教了 跟新的时候 ...

车载设置-系统设置-查看版本   02版本升级包是压缩包“update”;01版是需要解压三个文件升级

13113565807 发表于 2019-10-12 16:16
为什么u盘下载了,车机显示无文件,着急啊

把升级压缩包update放U盘根目录下,或换个U盘重新升级,首先确保你所下载的升级包与你的机器版本对应