请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

行影通售后服务软件下载

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: XYT13631670028

行影通酷我音乐WIFI软件TuOS1.0升级包软件-2019年5月20日更新

还是去办了1张电信sim卡,网上买了一个卡托,插上车机接出的usb接口,开机就有热点,用语音助手开启车机wifi就可以用了,终于可以不用手机热点了,哎耶!

这个怎么换背景图片,升级3月的包后,那个图片太白了,在桌面看最上面的时间都看不清楚

请问下百度链接一和百度链接二这2个固件有什么区别,对比2个固件大小不一样

nsh720820 发表于 2019-8-6 21:04
请问下百度链接一和百度链接二这2个固件有什么区别,对比2个固件大小不一样 ...

固件升级软件链接一是机器本身固件不带AHD功能的,链接二是带AHD功能:区分可观察机器背面白色标签贴纸,感谢是用行影通产品

llb2006 发表于 2019-4-4 08:21
还是去办了1张电信sim卡,网上买了一个卡托,插上车机接出的usb接口,开机就有热点,用语音助手开启车机wif ...

厉害了我滴哥

zzqdyj 发表于 2019-6-6 14:49
这个怎么换背景图片,升级3月的包后,那个图片太白了,在桌面看最上面的时间都看不清楚 ...

屏参需调节-车载设置-工厂设置-密码20166699-其他应用工具-9寸VCOM打勾,10.1寸VCOM打勾-亮度去调节最佳适合状态即可,感谢使用行影通产品

XYT13631670028 发表于 2019-8-7 14:47
屏参需调节-车载设置-工厂设置-密码20166699-其他应用工具-9寸VCOM打勾,10.1寸VCOM打勾-亮度去调节最佳 ...

谢谢,我下午试一下

XYT13631670028 发表于 2019-8-7 14:47
屏参需调节-车载设置-工厂设置-密码20166699-其他应用工具-9寸VCOM打勾,10.1寸VCOM打勾-亮度去调节最佳 ...

设置了,那个时间与壁纸一体的,怎么调暗都不行。我用了最新的升级也是一样的壁纸。在设置时,时间显示非常清楚,但一退回桌面就又看不清楚了,应该是对比色没有做好

返回列表 发新帖