请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

行影通售后服务软件下载

快捷导航
楼主: XYT13631670028

行影通酷我音乐WIFI软件TuOS1.0升级包软件-2019年5月20日更新

XYT13631670028 发表于 2019-1-3 16:39
您好,您可以在手机上先把蓝牙功能关闭掉即可,机器默认是关闭WLAN的,
或者需要手动打开连接您手机上的热点 ...

蓝牙关了我怎么在车机上接电话呀?把WLAN打开状态设置成默认不好吗?

llb2006 发表于 2019-1-13 21:40
蓝牙关了我怎么在车机上接电话呀?把WLAN打开状态设置成默认不好吗?

您好,处于安全或者外部基站假信号干扰乱连接的考虑系统做了默认WLAN是关闭,您需要时再开启即可,感谢您使用行影通产品

我的车机是默认是打开的呢,每次手机分享热点就连接了。只有重启后好像才关闭。每次开机都是进入酷狗界面。

zzqdyj 发表于 2019-1-15 13:43
我的车机是默认是打开的呢,每次手机分享热点就连接了。只有重启后好像才关闭。每次开机都是进入酷狗界面。 ...

您好,没款机器都有记忆功能,您在关机前的是在哪个界面然后再次开机启动就是在您原来界面的,,感谢您使用行影通产品

经实际操作,可以全部使用语音,即语音唤醒要求打开喵驾,然后再语音命令开启地图,也将就可以用了,这样已经可以了,不奢望更好了。

能否催一下高德3.2或4.0的适配版呀,3.0提示不是太好,看了高德3.2论坛,确实比较现在都好

llb2006 发表于 2019-2-7 21:30
经实际操作,可以全部使用语音,即语音唤醒要求打开喵驾,然后再语音命令开启地图,也将就可以用了,这样已 ...

您好,语音唤醒 ,免唤醒是可以正常使用导航,喵驾语音的是需要官方授权的,感谢你使用行影通产品

zzqdyj 发表于 2019-2-14 17:11
能否催一下高德3.2或4.0的适配版呀,3.0提示不是太好,看了高德3.2论坛,确实比较现在都好 ...

您好,您版本适配更高的需要经过调试,测试确认安全可靠可行,且官方授权才可以哦,感谢您使用行影通产品

手机和车机喵驾都升级到3.0版了,但是还是联接一段时间后会自动断线,建议楼主出一个没有喵驾而且是开机wifi就是开启的版本吧!

llb2006 发表于 2019-3-24 20:35
手机和车机喵驾都升级到3.0版了,但是还是联接一段时间后会自动断线,建议楼主出一个没有喵驾而且是开机wif ...

您好,手机互联,喵驾都是需要原装数据线连接才能互联同屏显示,感谢使用行影通产品