请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

行影通售后服务软件下载

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: XYT13631670028

行影通高通M8刷机包升级软件版本8.6 2018年4月17日上传

kin137 发表于 2019-12-2 22:57
能解决一下更新酷我音乐最新版,酷我音乐播歌时提示音源被占用,不能播

链接: https://pan.baidu.com/s/1qTaQH3e8g-xB-O1ZEIEaLQ 提取码: 7f2j

酷我升级了版本,需在应用卸载酷我后再下载上面的酷我安装,感谢使用行影通产品

kin137 发表于 2019-12-3 10:16
能做个替换酷我音乐改qq音乐吗?

你好插件支持更改酷我音乐应用

XYT13631670028 发表于 2019-12-3 10:34
你好插件支持更改酷我音乐应用

你好,请问怎样把默认的酷我播放器更改为其他的播放器呢?

仗剑走天涯 发表于 2019-12-4 15:30
你好,请问怎样把默认的酷我播放器更改为其他的播放器呢?

你好,系统都是默认酷我音乐,安装了酷我音月应用图标自动默认,其他的播放器默认不支持,感谢使用行影通产品

XYT13631670028 发表于 2019-12-3 10:33
链接: https://pan.baidu.com/s/1qTaQH3e8g-xB-O1ZEIEaLQ 提取码: 7f2j

酷我升级了版本,需在应用卸载酷 ...

酷我音乐是系统程序卸载不掉啊,更新了酷我音乐最新版,酷我音乐播歌时提示音源被占用,不能播,一升级软件如果不好用就得恢复出厂设置,能不能让升级的软件可以卸载更新啊!

您好。M8还能更新系统吗?现在都4.0了,能照顾下老客户吗?

mon246 发表于 2020-5-28 13:50
您好。M8还能更新系统吗?现在都4.0了,能照顾下老客户吗?

您好,M8的没有做更新了哦,3.0TUOS可以选G9哦,感谢支持使用行影通产品,您的需求是我们努力的方向

返回列表 发新帖