请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

行影通售后服务软件下载

快捷导航
楼主: XYT13631670028

行影通T9系列软件升级刷机包2017年6月5日

hzzsn520 发表于 2019-3-22 00:48
请问,升级了以后ACC断电不休眠,直接关机。这个该怎么处理呢。

您好,断电不关机您可以去安装点或修理店检查后面电源线是否松动或接触不良,感谢使用

我刷成功了,就是刷完摄像头不出图像,显示无信号,不过钥匙开关三遍就好了。
为什么我以前的设置还都在?可以说没有什么改变,只有系统信息年月日变了,变成17年6月5日,我以前的是16年3月23日,

chen8973861 发表于 2019-7-31 18:58
我刷成功了,就是刷完摄像头不出图像,显示无信号,不过钥匙开关三遍就好了。
为什么我以前的设置还都在? ...

升级后不做任何改变只做优化系统,显示后视图像要在车载设置-工厂设置-2016-360开关关闭

更新升级成功了,可以说没有什么改变,只有系统信息年月日变了,变成17年6月5日,我以前的是16年3月23日,MCU版本仍为2015-12-19与原来的一样没改变,另外请问一下,这款车机是否不支持北斗卫星定位,收不到北斗卫星信号?

jhlyy57 发表于 2019-10-17 12:07
更新升级成功了,可以说没有什么改变,只有系统信息年月日变了,变成17年6月5日,我以前的是16年3月23日,M ...

硬件主芯片不支持,产品随时间更新有支持的,硬件参数允许下可支持三星(北斗,GPS,格洛纳斯GLONASS),感谢使用行影通产品

你好, 升级以后行影通的那个行车记录仪之前是存到U盘里的 目前能看到图像,但不能存储  选不了路径 不知道什么原因

之前的版本用一段时间网络可能有问题,连热点不能上网了, 然后更新了这个以后行车记录仪能看到图像,但不能设置路径,点格式化U盘没反应,不知道要怎么弄

7639701 发表于 2019-12-8 20:45
你好, 升级以后行影通的那个行车记录仪之前是存到U盘里的 目前能看到图像,但不能存储  选不了路径 不知道 ...

你好,一般储存路径都是记录仪上自带的TF存储卡设备存储,如果设置不了可适当更换USB记录仪使用

7639701 发表于 2019-12-8 21:47
之前的版本用一段时间网络可能有问题,连热点不能上网了, 然后更新了这个以后行车记录仪能看到图像,但不 ...

你好,一般储存路径都是记录仪上自带的TF存储卡设备存储,如果设置不了可适当更换USB记录仪使用,感谢使用行影通产品