请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

行影通售后服务软件下载

快捷导航

行影通阿里云OS刷机包软件升级版本更新2018年6月27日

行影通阿里云OS刷机包软件升级版本更新2018年6月27日上传
行影通阿里云OS主界面附图:
联通4G卡(智联卡)1G          百度网盘链接: https://pan.baidu.com/s/1eyggQUnNtQEaJsrhNMTApA 密码: ce8c
麦谷联通卡/60G三个月      百度网盘 链接: https://pan.baidu.com/s/1meYL8hZ8ow4WJV_vSIYq2Q 密码: fut9

以上二个升级软件有区别的,第一个升级后是不可以换上网卡,第二个升级后可以换其它上网卡(比如你自己的上网流量卡)。
注:百度网盘链接不会下载的可网上搜索查询下载链接文件说明教程,这里不做明细详解.

步骤一:
      把阿里云OS的软件刷机包名为:update.zip的直接拷贝到U盘根目录,然后把U盘插在USB接口上,找到机器上的车载设置图标-系统设置-系统升级-(确认文件包存在)开始升级
步骤二:
     在升级过程中切勿断电,保持开机,打火状态,系统在拷贝文件刷机包后,机器自动重启解压升级更新中,请耐心等待大约10钟左右,机器自动进入主界面,说明升级成功
步骤三:
      升级成功可在机器的车载设置图标-系统设置-系统信息中APPVER查询到版本日期的更新

我的9寸 300tk115  能用这个刷机包吗?

光荣2006 发表于 2018-11-7 12:55
我的9寸 300tk115  能用这个刷机包吗?

只要是行影通的阿里云主机都可以正常升级

我安装的时候说升级成功然后又返原?看不到那个机器人怎么回事?

啊里云系统可以刷成安卓系统吗

bbq 发表于 2018-11-26 19:08
我安装的时候说升级成功然后又返原?看不到那个机器人怎么回事?

升级成功后可在系统信息里面查询版本更新,对应更新的日期说明已经升级成功了感谢您使用行影通产品

781716477 发表于 2018-11-30 19:28
啊里云系统可以刷成安卓系统吗

您好,阿里云系统和安卓系统是不可越级刷的,也刷不上,就跟苹果手机IOS系统要刷成安装系统一样是不可能实现的

那以前安卓的系统能刷阿里云的吗

我就想知道工厂设置密码是多少,我想换个主题都换不了

chen8973861 发表于 2019-7-25 20:04
我就想知道工厂设置密码是多少,我想换个主题都换不了

你好,阿里云OS是系统专主题,没有更换的,可以更换的有新产品酷我4G,S5 4G,G5,感谢使用行影通产品