请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

行影通售后服务软件下载

快捷导航

酷我音乐车载版下载及本地播放使用教程

酷我音乐HD是酷我科技专为Andriod智能车机大屏设备量身定做的专业在线音乐播放软件。
人性化的界面设计,高清的图片,清新简洁,操作简单流畅;
海量曲库及全球音乐排行榜,准确搜索百万高品质正版音乐,更有快速语音搜索,想听什么就搜什么;
自动获取准确KRC歌词及歌手大图,更有大图轮播和写真换肤,不仅好听更好看;

酷我音乐播放器:点击下载
百度网盘链接: https://pan.baidu.com/s/1DN9g-crMYDBFpZDvhOi4XA 提取码: 3bjp

酷我音乐播放本地U盘音乐方法:
1.打开酷我音乐播放器,点击最上面菜单本地;
2.看见如下图U盘图标为车机USB U盘目录,点击进入;
3.如下图为U盘内三个文件音乐文件夹,随便选择一个目录进入;
4.进入一个目录(测试音乐),下面列表就是U盘测试音乐目录下面的MP3文件,随便选择一个即可播放了。

G5酷我音乐播放一次本地音乐后,下次每次一开机就自动播放本地音乐夹内音乐,怎么设置去掉

fjnpzyd 发表于 2018-12-22 11:00
G5酷我音乐播放一次本地音乐后,下次每次一开机就自动播放本地音乐夹内音乐,怎么设置去掉 ...

您好,因为机器系统有记忆功能,每次关机之前您在播放哪种界面时,您再次启动后是默认在关机前的应用界面的,或者您可以在车载设置里面-导航设置选择每次启动默认导航界面也是可行的,感谢您对行影通产品的信任与支持

我的G5酷我音乐找不到U盘里的音乐数据,打开本地能看到U盘,点开看不到音乐数据,请指教

闲云野鹤 发表于 2019-3-1 15:52
我的G5酷我音乐找不到U盘里的音乐数据,打开本地能看到U盘,点开看不到音乐数据,请指教 ...

您好,可使用酷我播放器读取您U盘歌曲,感谢使用行影通产品

我的酷我音乐今天更新了一下出现提示“音源被占用”无法播放,怎么回事啊?

15824821011 发表于 2019-10-22 16:26
我的酷我音乐今天更新了一下出现提示“音源被占用”无法播放,怎么回事啊? ...

设置-应用-找到酷我音乐-SD卡和存储清理一下

XYT13631670028 发表于 2019-11-1 10:20
设置-应用-找到酷我音乐-SD卡和存储清理一下

我装了QQ音乐,怎样设置小蜜默认打开QQ音乐

链接不能下载了

你好,是可以下载或在下载链接的酷我版音乐,感谢使用行影通产品